Поговори со мной, поговори...

Поговори со мной, поговори.
Поговори о чем – ни будь душевном.
Как прежде ты в глаза мне посмотри.
О тайном  вспоминай, о сокровенном.

Поговори о чем – ни будь таком,
Что всколыхнет и взбудоражит душу…
Мы столько лет с тобой молчим вдвоем,
Что надоело тишину мне слушать.

Мы столько лет с тобою делим кров.
Все делим на двоих и радости и горе.
В любой беде ты поддержать готов
Хоть иногда из вредности мы спорим.

Поговори со мной , поговори!
Как оглушительно молчанье в доме.
Душа клубочком замерла внутри
От одиночества. А нас ведь двое…

2013


Рецензии
Одиночество вдвоем, жаль, бывает и такое...

Артур Галицын   02.12.2013 22:15     Заявить о нарушении
Бывает и часто, что очень прискорбно...

Надежда Шиповская   05.12.2014 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.