И зеркала кривы и бабы в перьях
И зеркала кривы, и бабы в перьях.
И добрый бог, что восседает, крив
В невежестве просроченных поверьев.
Он, пожиная мир своим житьем,
И нынче сетует сквозь грозные знаменья.
И падают, и воды, и каменья...
А человек? Он занялся бритьём.
Срезаются вишнёвые сады,
Дубрав много великая отрада...
Мораль и этика вещают вам, - так надо,
Поскольку «кабы небыло нужды!»
Практичный пирсинг ходит по земле,
Что красота на глянцевитых полках.
А сок земли качают втихомолку
И алкоголь гуляет на столе.
И затихает в недрах тишина,
Приходит бог сквозь горнее горнило.
Дымится вездесущее кадило
И падает в агонии страна.
Земля на хирургическом столе,
Халаты белые пестры, что масхалаты.
И темный дух весёлый в день зарплаты
Любовью криво плачется земле.
Религии бесстыдства и разврата
Поверьями по истине пусты.
Земля больна, ей не нужны палаты...
Сбриваются последние кусты.
Сшонэ 210713
Свидетельство о публикации №113072104026