Без тебя в моём сердце нет больше тепла...

Больше ты не придешь.. не войдешь в мою дверь,
Больше я не увижу твой ангельский лик,
Я сижу здесь, как в клетке, словно пойманный зверь,
А из груди рвется яростный крик...

Закрываю глаза - вижу твой силуэт,
Но лишь во снах ты осталась со мною..
Ты навечно ушла.. и тебя больше нет..
Без тебя навсегда я лишился покоя...

Без тебя в мою душу закралась печаль,
И ничто ту болезнь уже не излечит..
Вы оставьте слова.. в них одна только фальшь,
Мне несут одну боль ваши лживые речи.

Твоя нежность в глазах.. и чарующий взгляд
Свет дарили, надежду и веру..
А теперь в моих венах течет один яд,
И весь мир без тебя стал блеклым и серым.

Без тебя в моем сердце нет больше тепла,
Оно стынет, покрытое коркою льда..
Грудь сжигает огонь.. я сгораю дотла,
Как потухшая в призрачном небе звезда...


Рецензии
И у меня так часто были похожие чувства и настроения...похоже не мне одному не очень то везёт в любви?)

Любитель Абсента   15.12.2014 18:38     Заявить о нарушении
просто мы, наверное, еще не встретили ту единственную)))

Станислав Пронин   15.12.2014 22:57   Заявить о нарушении