Я сегодня заблудилась в метро!

Песня- ЭКСПРОМТ ...

Я сегодня заблудилась в метро.
Эта песня словно взрыв на ходу...
Мотив простой , мне выпадает зеро-
Cюжетов МОРЕ , к ним навстречу иду...

Увижу образ- цепенеет душа...
Не упустить бы мне шикарный сюжет-
Красотка юная идет не спеша ...
А в папке-новый с эскизом планшет .

А вот ребенок семилетний шустрит,
Мельканье лиц, но больше мрачных в метро,
Но улыбаться ему все ж предстоит,
Он изучил приемы все АЙКИДО!

Вошла в вагон и здесь понурые все...
За мною следом из Афгана герой,
Улыбка пьяная на бритом лице
И культи ног, что"подарили покой "

Даю десятку, ах! Смешная луза,
Она ничтожнее, наверно, чем ЧИХ !
И поголовно все- закрыли глаза...
Каталка катит, а вагончик притих...

НУ что ж вы , милые, не мне вас судить!
Что пережил солдат , представила боль...
Душа живая и, конечно- саднит ...
А испытаний- хватило с лихвой !!!!

Пусть выпьет парень, полегчает чуть-чуть !
Не дай вам бог такую боль испытать!
Не дай вам бог о том поболе узнать ,
А то иначе- ПЕРЕСТАНЕТЕ СПАТЬ!!!

Ну спите, милые, а бог вас - ПРОСТИТ!
Ну спите, милые, а бог нас - простит!!!


Рецензии
Я сегодня заблудилась в метро.
Эта песня словно взрыв на ходу -
У ЖАР-птички умыкнула перо,
И взлетела, и забыла бЯду!))

ЧУДНЕНЬКО, Нина!

Ну, а насчет афганца - честь и слава ему.

Павел Еготинцев   15.07.2015 17:18     Заявить о нарушении
Наверно у творческих людей сильнее воображение ,но это не спасает нас !
Есть люди совести и чести и они в гармонии с миром и не перекошены ...
А когда всё в наличии - на всех уровнях- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! Но это- редкость !
МЫ все перекошены и наша задача- ВЫПРЯМИТЬ себя- У Ч И М С Я всю жизнь !

Нина Патова   08.01.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.