Земля клетка

Любовь от бога есть награда,
Ну, как подарок чудо сада,
Она нас редко посещает,
И лишь достойных выбирает.

Любовь на страсть все заменили,
За чувство духа все забыли.
Не нужны вдохи, речи, страсть,
Сейчас доллар любовь и власть.

Мы механизмов приложение,
Одним как чувства умножение,
Что близость нашу приближают,
И лишь интимом награждают.

Любовь для всех давно закрыта,
Лишь тела счастье нам открыто,
Мы все духовные банкроты,
Для Мира вроде идиоты.

Земля есть для людей как клеть,
Как в зоопарке чтоб глядеть,
Как люди доллары хватают,
Ну и друг друга убивают.


Рецензии