Дрон
Железный лед в глазах
Дорогу уступают
Умоются в слезах
Энергия сметает
Слова выносят мозг
Тому кто понимает
И тем кто не дорос
А если ненароком
Заденет сгоряча
Я знаю это точно -
Надежней нет плеча.
Март 2013
Свидетельство о публикации №113072103930