Июль на Волге

  Июль на Волге,благодать.
  Он не приятным,не бывает.
  На пляже время загорать.
  Вода,тела людей ласкает.

  Песок горячий,очень бел.
  Сквозь пальцы,как кружение мыслей.
  А он,наверное успел.
  А я,чего-то,не домыслил.

  А он,заранее,всё знал.
  И не сказал,ну и не надо!
  Не важно,то что перегнал.
  Я кушал, сую шоколада.

  Бывало даже,просто жрал.
  Пока крестом не подавился.
  Господь,мне Веру,в сердце,Дал.
  С Любовью!В Истину!Родился.

  Люблю на Волге загорать.
  С песком,над суетой,помыслить.
  В Царицын,нужно приезжать.
  Мать-Родину,к Святым Причислить!
     21 июля.2013 год.
 

   


Рецензии
Хорошая мысль!

Алексей Бажов   21.07.2013 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей за отзыв.Храни тебя Господь.

Утешитель   21.07.2013 10:00   Заявить о нарушении