На обратной стороне

На обратной стороне луны
собрались стихи
которых я никогда не напишу
ты никогда не прочтёшь
там темно и холодно
там тишина и покой
а у нас с тобой
жалкие остатки зарплаты
и липкое лето за
зарешеченными окнами
выть на луну
мешает
разве что
упрямая гордость


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.