Мёртвая страна

Катись неуклюжая
Богом страна
Синусом под откос
И паспортом выжженным
Среди волос
И среди берёз
И дьяволом грешная
Ржава струна
Порвись и
Не надо слёз
Уставшие рыла
Пустая стена
И пара роз...


Рецензии