Я как тот своё отживший дым! В. Я

   (из раннего отр.)
          ...
Льёт Луна разливом голубым:
Сумрак Ночи светом расплетая.
Всё забыв,зови-и Я Твоим
В этот Вечер буду,Дорогая!

Ни к чему о прошлом вспоминать:
Разлетелось Пламя огоньками.
Ты позволь себя опять обнять
Перебрать горячими руками.

Не жури,что с многими крутил
Их игру и чувства принимая.
Ты же знаешь:поиграл-забыл...
Ну,а Ты-? А Ты-совсем другая!
...
И забилась в чувствах Тишина
Увлекла волной земного Рая.
И от чувств:не от вина-пьяна
Наша Юность и Любовь шальная!

Принимай:Сегодня только Твой!
И кружит от счастья голова
Потому,что Ты опять со мной
И в глазах моих Твои Глаза!

Ты звенишь как звонкая струна
В переливах тишину пугая.
И алеет от стыда Луна
Твоих чувств несдержанность вбирая!
...
На Рассвете под окном Твоим
Женских губ прощанье принимаю...
И опять как тот:отживший дым-
От Огня живого убегаю...
                С.В.


Рецензии