Наша каша...

В нашу кашу подложили
Жилы жеванные кем то,
Вкус цемента, цвет брезента,
Как в синдроме абсинентном...
Все поэты, как поэты,
Только я так не хочу,
То по пьяни, то с похмелья,
То подобно калачу
Я свернусь под покрывалом,
Позабудусь неспеша...
А кому то эта каша
До восторга хороша!!!

Нет, спасибо, на диете.
Извините, я не пью.
Что ж вы, сраные поэты
Музу трахнули свою.?!

            21.07.2013. 12:20


Рецензии