Да и Нет. полупроза

кто-то должен оставаться всегда трезвым, так же?
ты, умный... так расскажи дуре-мне, ЧТО это -
что ЭТО, заставляющее нас быть вдвоём -
алтарь ли? нектар? угар от чар? благодарность ли? дар?

или нервов друг у друга бездарная кража,
попытка понимания того, что пока не понято?
интересно, мы с тобой однажды это поймём?
в нашем случае - не дай Бог, если да.

моя любовь выливается в бессвязнейший бред.
тебе он видится часто жестоким.
но я думаю сердцем, а ты головой,
для меня важнее "внутри", для тебя - "вне".

у тебя дома лежит блок моих сигарет.
моё лекарство. моя зубная щётка.
да изредка лежу я сама. и больше ничего моего.
немного... но у меня твоего - и того нет.


Рецензии