Еще одно лето становится прошлым...
Прощается с нами дыханием рощи,
Прибрежной волны тихим шелестом – плачем…
Мне грустно. А как бы хотелось иначе:
Назад, к молодым и беспечным улыбкам,
Влюбленностям давним, нелепым ошибкам;
Бродить до утра бы по улицам спящим!
Прошло. И ушло. И живу настоящим:
Работа, заботы, проблемы и ссоры.
И не выносить из избы бы мне сора!
А новое утро дыханьем прохладным
Мне шепчет чуть слышно: так надо… так надо…
Свидетельство о публикации №113072100382