Ужас Карпатских лесов

Его шаг слишком быстр, слишком лёгок,
Его тени ведут свою жизнь.
В его сердце голодный волчонок,
Продолжающий лаять и грызть.

Он танцует под грома раскаты,
И он кормит чертей, словно псов.
Перед ним преклонились Карпаты,
Тайный ужас бескрайних лесов.

И чем дальше рассвет, тем длиннее рука,
Тем плотнее закрыты врата.
Трансильванская ночь смертоносней клинка,
И как чёрная пропасть пуста...
Защитив свой народ от турецких когтей,
Он был проклят, святое поправ.
И теперь он в кольце бесконечных смертей...
Сущий дьявол и бог... Владислав.


Рецензии