Фальшивая жизнь

Вся наша жизнь курам на смех,
Весь смысл то придает лишь грех,
Для тела это достояние
Реализуем так желания.

Но наше тело только прах,
Вот за него у многих страх,
А то что дух мы предаем,
И как животные живем.

Об этом просто забываем,
Врагов своих уничтожаем,
Как тараканов просто травим.
Доллар лишь в жизни своей славим.

А герой времени есть вор,
Вот человечеству укор.
Что мозг на деньги заменили,
За душу вечную забыли.

Мир тараканов наблюдаем,
Блаженству тела мы желаем,
Но мозг открыть нам не дано,
Жизнь как прокисшее вино


Рецензии