Морда
Лупает глазами,
Прячет в зарослях остов,
Пудря хвост цветами…,
Выглядает: что – почём,
Что притырить можно,
Лыбится параличём:
Нос в навоз…, несложно…
Ищет морда, что и как
Втихаря схомячить,
Нужен ей всего лишь шаг,
Чтобы насвинячить…
Не нужна ей чистота,
Сразу всё заметно…
Ищет морда те места,
Где дерьма несметно…
Свидетельство о публикации №113072103698
:)
Рон Вихоревский 09.06.2024 08:41 Заявить о нарушении