Я все чаще вспоминаю о тебе

А я все чаще вспоминаю о тебе...
Каким ты был: красивым и упрямым.
И теперь все чаще думаю о сне,
Из-за которого еще болят те раны.

Я помню все мгновения с тобой...
Секунды счастья перебираю я ночами.
А ты весь год, как будто бы слепой,
Не видел глаз моих наполненных слезами.

Не позабыв тебя, нашла себе другого...
Закрыв глаза,ему себя теперь я подарю!
И пусть он не заменит мне тебя родного,
Назло судьбе его сильней тебя я полюблю!


Рецензии