Обращение к инопланетянам

Так хочу о ВАС больше узнать,
Для меня пока это все сложно...
Так хочу попросить прежним стать:
Невозможное сделать возможным!

Нам бы чаще и проще встречаться
На цветущей планете Земля!
По-соседски приятно общаться,
Разузнать,кто есть ВЫ,кто есть Я!

Те надежды на вкус очень сладки,
Манят звезды в чарующем небе...
Разгадать бы все ваши загадки,
Побывать,где я ранее  не был!


Рецензии