Жизнь в предпоследнем ряду

Мне бы сказал кто: что будет дальше?
 Искренний смех или плач навзрыд…
 Я бы прожил свою жизнь без фальши,
 Врать самым близким – сердце болит.

 Знать бы, где падать начну по спирали,
 В жизни туда с ними пить не пойду…
 И не куплюсь ночью в пьяном угаре
 На жизнь в предпоследнем ряду.


Рецензии