Наша Планета

Земля всего лишь живой плод,
Как для Вселенной огород,
Где твари, виды обитают,
Конечно кушать все желают.

Друг друга надо поедать,
Для тела силы набирать,
Вот так заряд частиц меняем,
И жизнь Вселенной продолжаем.

Но люди суть не понимают,
Земную жизнь все обожают,
Смысл не желаем мы искать,
И все желают пировать.

Но мир заряд одной лишь клемы,
И все как роботы на сцене,
Заряд духовный от нас скрыт,
Для нас цель жизни только быт.

Заряд души чтоб получать,
В нирвану надо нам впадать,
Иль в монастырь ведет дорога,
Где есть энергия от Бога.


Рецензии