Бессильна я, почти бессильна

Бессильна я,
Почти бессильна.
Вас повернуть
В ту область,
Где Вы были б
Счастливы,
Любили,
Забыли
Беды и обиды.
Ведь столько
Разделяет нас.
Хоть и сближает
Много.
Но кровь,
Надеюсь на неё,
Вам принесёт
Любовь,
Не мою, а Вашу.
Я ж только
Поддержать
Готова
Вас во всём.
21 июля 2013 года.


Рецензии