Честь и гордость
Своим умом еврей гордится,
А я в согласье жить привык,
Мне русским довелось родиться.
Кавказец горд свободой гор,
Татарин горд родством с Батыем.
А я русак, я, что ж не горд?
Помельче что ль мои святыни?
В мозгах свершён переворот,
Забыты добрые устои,
Стал русский корнем всех невзгод,
В своей стране я стал изгоем.
Не стану «разжигать огня»,
Не опущусь до превосходства,
Но гордость есть и у меня,
Она совсем другого свойства.
Я абсолютно не нацист,
И мне противно чванство это,
Я в этом перед богом чист,
Душа готова всех приветить.
Мы рождены чтоб созидать
И все идём одной дорогой.
Зачем же в душу мне плевать
И вытирать об меня ноги?
Есть заповедь, одна всего,
Мы чтить её должны сурово,
Чтоб честь и гордость одного
Не унижали бы другого.
Свидетельство о публикации №113072103522
Карим Карамович Назмутдинов 22.07.2013 09:15 Заявить о нарушении
Николай Егорович Левин 23.07.2013 00:05 Заявить о нарушении