Мы вернемся на зеленый луг
Над Родиной малой, лесною поляной кружат.
Крыльями машут и громко кричат:
"Осенью скоро холодно станет,
Прости нас речка и пожелтевший луг,
В теплые страны летим мы, на юг!
Не грусти! Весною солнце заиграет,
На речке лед растает, холода пройдут.
И мы вернемся на зеленый луг!"
Свидетельство о публикации №113072103490