Как-нибудь...

Я видел бы тебя не часто,
Будь на то моя воля,
Но складывались так обстоятельства,
Чем я был не доволен.

Ну вроде бы решили проблемы,
Между нами не осталось ничего,
Настало такое время,
Когда видеть тебя не легко.

Между нами расставлены точки,
И даже не хочу вспоминать,
Ну, скажи, ну как можно,
Все время напоминать.

Своим беспощадным видом,
Глазами, которые говорят,
Я любил тебя и ненавидел,
Потому что не мог понять.

Женская месть, не отстанет,
Буду кричать, замолчу,
Ну почему меня так тянет,
К тебе, я не пойму.

Взяв себя в руки, отступаю,
Это место оставляю тебе,
Так будет лучше, я знаю,
Если можешь забудь обо мне.

Но поцелуй твой последний, прекрасен,
Так попрощался с тобою,
Что будет со мною неважно,
Ну а ты остаешься мечтой...


Рецензии