Плохая погода

Пасмурно и уныло
В город пришли дожди
Пасмурно и уныло
Солнца теперь не жди
Снова каприз природы
Снова туман и грязь
Я лишь вздохну тихонько
Что же вдруг за напасть
Я календарь открою
Где же ты, светлый май
Мне же из окон хмуро:
"Осень иди встречай..."


Рецензии
Надо заняться любимым делом и тогда любая погода будет в радость.

Виталина Сяськина   25.07.2013 16:23     Заявить о нарушении