Я летаю во сне и на яву
Голос мой стал мягче,
Для кого-то слаще,
Транс музыка во мне,
Бог во мне,
Я исправлю свои мысли,
И буду думать то что я хочу,
Я то что не хочу не буду думать,
Я лечу по городу,
МИхасьмэн скрывает свои уши и глаза,
Я летом жду тебя и пропадаю,
О тебе незабываю,
Прикоснись ко мне,
ПОдари тепло,
НО пока только я скучаю по жаркому твоему телу,
А стих как дополнение моего эгоизма,
Моего нескрываемого авантюризма!
Или моего точного пофигизма!
Свидетельство о публикации №113072103470
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 23.07.2013 22:53 Заявить о нарушении