Радуюсь я
РАДУЮСЬ Я
В МИР ТВОЕ СЛОВА
Я ПРИНЯЛ ЛЮБЯ..
***************
ЛЮБ МНЕ ОТКРЫТЫЙ
ПРОСТОР В ЛЕГКИЙ ЗВЕНЬ
ТОТ ЧТО ИСПИТЫЙ
В СЕРДЦАХ ЛЬЕТСЯ В ДЕНЬ
***********************
В ДЕНЬ ГДЕ РЕКОЮ
ОЙ КАК ТЫ МИЛА
ТА ЧТО СО МНОЮ
КАК САД РАСЦВЕЛА
******************
В НЕМ ДА ЦВЕТАМИ
ВЕТЕР В НИХ ВНОВЬ
ВЕЕТ И ВЕЕТ
ВОКРУГ ПИР В ЛЮБОВЬ
********************
ТАК ЛИ ИЛЬ СНОВА
БРЕГ ВНЕ ТОСКИ
МИЛОЙ ВНОВЬ СЛОВА
Я ЛЬЮ У РЕКИ
******************
ЛИЛИИ В КРАСКИ
КАМЫШ ВЕТРА ВЕЙ
ЛЮБ В СИНЕ ГЛАЗКИ
МОЙ К НИМ СОЛОВЕЙ
******************
******************
Свидетельство о публикации №113072103453