Внученька
Сегодня в мир явилось солнышко
и осветило ярким лучиком
Мидгард! И заронило зёрнышко
предчувствия любви! То - внученька
от звёздных врат шагает ножками
навстречу мне, с весной капельною!
И в небе месяц новоро'жденный
скользит янтарной колыбелькою.
Свидетельство о публикации №113072103447