***

Ночь. Через кожу, через поры, через дым
Внутрь просачивается, чтобы я не был пустым
Ничего не меняет, только делает развратнее
Развязывает язык, разговоры становятся привратнее

Иногда не возит мудрость. Чаще взгляды, реже улыбки
Зачем-то бродишь по краю и бездумно желаешь ошибки
Рубишь иллюзии, молчишь правду, намного хитрее
Ночь займет пробелы в словах, приблизив их к ахинее

Может так и честнее. О ночи много что можно сказать
Но я не буду, а лягу ка спать
Не с кем вставать. Не с кем вставать
Не с кем вставать. Не с кем вставать


Рецензии