69

Где-то там снующие поезда разгоняют мысли как мух.
Где-то там приливы судьбы вливают в жизнь краски.
Где-то здесь люди исчезают как пух ,
И нельзя смотреть в глаза без опаски.
Я не верю в Ваши прикосновения больше.
В Ваши "искренние" сердца.
Я терпел , могу потерпеть и подольше ,
Наши души же сделаны из свинца.
Почему мы желаем друг другу добра ,
А нам на спине кто-то крепит табличку :"мертвец"?
Просто в сердце твоем Любовь умерла ,
Ну а ты теперь , просто вдовец.


Рецензии