Котята
Лижет их, моет. Ласкает за ушко,
А котята сытые, убежать хотят!
Белый комочек и рыжий комочек,
Бегут мне навстречу короткие лапки и хвостик трубой.
Это котята, играть им хочется,
Вот они и бегают вдогонку за мной!
Рыжий комочек прильнул к маме - кошке,
Обнял ее лапкой, молочко сосет!
А беленький котенок,
Шустрый, как зайчонок,
Черные ушки, большие глаза,
Мяукает, плачет, как малый ребенок!
У мамы - -кошки просит молочка.
Свидетельство о публикации №113072103414
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 01.08.2013 12:10 Заявить о нарушении