Ему снятся ее глаза

Ему снятся ее глаза,
Долго, долго, как будто вечность,
Но он ей сказал: - Не люблю...
И ушел, словно в бесконечность.
Она помнила этот миг,
Она плакала и рыдала,
А потом собрав волю в кулак,
Приказала себе: - Не надо.
Время шло и печаль прошла,
И теперь у нее все классно,
Дом, работа, любимый муж,
Босоногое бегает счастье.
У него с виду "все путем",
Но когда он ее встречает,
Говорит, что "все хорошо",
Только взгляд немного печален.
Она смотрит прямо в лицо
И улыбка скользит ненароком.
Она за руку держит мальца
И торопится очень, очень.
Удивленно он смотрит ей вслед,
За былым, наверно, скучает.
У него есть один секрет -
Ему снятся ее глаза,
Долго, долго как будто вечность,
До сих пор ее любит он,
Но она ушла в бесконечность...


Рецензии