Порок или добродетель? - Самоунижение...

Порок или добродетель? - Самоунижение, вытекающее из заботы о ближнем, то есть высшее проявление Любви, по логике... хм...)

Дед бабу бил, и бил, и бил... дебил...
Она ж ему: - Хватило б только сил!

21.07.2013  11.28


Рецензии