Вопросищщще...

Как же быть?... Блин..!  Что же делать?...
Нужен "дельный" мне Совет.
Как же разрулить ? да-эх по теме...
Словом нужен "Педсовет".

Подскажите, как растаться с Прошлым раз и навсегда?
В Дураках чтоб не остаться. Чтоб Врагу не до утех...
Красотою любоваться.ЧтО бы  был во всем Успех.
И с Любовью не растаться.Чувствовать ее всегда...

ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ! ДАИТЕ "РАЗУМ"! ЧТО ТЕРЯТЬ А,ЧТО ХРАНИТЬ.
"КУШ" БЫ ВЫБРОСИТЬ "УДАЧИ". ДА УДАЧНО "ПОХОДИТЬ".
"КОСТЬ" ЛЕТИТ, РЕБРОМ НЕ СТАНЕТ. НУЖЕН "ВИХРЬ",ЧТОБ УДЕРЖАТЬ,
ПЛОСКОСТЬ НУЖНОГО УГЛА И,ПОЙМАТЬ В "САЧЕК" УДАЧУ...


Рецензии