Одинокая
Облака не утешат сердечко,
Не придет на твоё вновь крылечко
Милый друг, промелькнула весна.
Промелькнула весна в один миг,
Облетел с яблонь цвет ароматный,
Грёзы девичьи в час предзакатный
Спрячет верно страничек дневник.
По щекам слезы змейкой скользят,
Боль корнями врастает вновь в душу.
Может, где-то и есть кто-то лучше,
Но ЕГО ищет снова твой взгляд...
20 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072100337