Любовь на расстоянии...
Любовь на расстояньи только крепче.
И пусть тяжело нам,быть в разлуке.
Становится немножечко мне легче,
Когда я вспоминаю твои руки.
Которые так нежно обнимали...
И губ твоих нежнейшее касанье.
И наши чувства,только крепче стали,
Мы стали ближе,несмотря на расстоянье.
Свидетельство о публикации №113072103364