Спасибо

Смотрю в окно , стена дождя
Меня встречает оросивши ,
Я понимаю так нельзя ,
Уйти писать со всем простившись.

Я сел укрывшись с головой :
Горячий чай , две кружки целых.
Один заварен для меня ,
Другой для музы ждущей тему.

И ты ее дала мой друг.
Я в разговоре ненароком ,
Вдруг вспомню о твоих стихах
И выскажусь довольно громко.

Послушай муза , где же ты?
Летаешь , голову морочишь .
Я не могу понять никак ,
К кому ты так усердно хочешь?

Я жду тебя два раза в день
И если повезет , то долго .
Не отпускаю я тебя
И рассуждаю очень робко

Но пусть ко мне ты залетишь
И плод какой-то оставляешь.
Но муза что же ты творишь?
Ты ведь талант так забиваешь.

Дай шанс и другу моему ,
Точней подруге , то есть другу .
Какая разница сейчас ?
Нам хорошо в любом досуге.

Она ко мне  добра всегда ,
И взгляд у девочки красивый .
Дай ей же высказать свой пыл
Ведь у нее навалом силы .

Ее стихи как изумруд ,
Который очень ярко светит .
Я не могу здесь все сказать,
Ведь все здесь просто не заметить.

Она так много поняла ,
Всего за семь плюс семь и в сумме
Четырнадцать всего пока .
Она уже смела безумно.

Порой так хочется забрать ,
Тот пыл азарт и шаг оформить.
Который я вершу давно ,
Но не могу никак исполнить .

Она возможно тоже трус ,
Но видит мир совсем иначе .
Я озабочен как она ,
Ведь вот сейчас так много значит.

Ее широкий мир внутри ,
Глаза , улыбка и другое.
Ей могут многое писать,
Прочитанным я не доволен.

Вот муза краткий мой рассказ ,
Но вот еще послушай прозьбу .
Проведай Настю поскорей
И слог ее скорей послушай .

Тебе понравиться . Потом
Перечитаешь рифму снова .
И будешь чаще к ней ходить.
Я все сказал . Теперь готово.


Рецензии