Первая встреча
Радость, растерянность, страх не понравиться-
Первая встреча! Какою останется
В памяти сердца? Какою тропинкою
Нас поведёт? Станем мы половинками,
Или пройдёт полоса отчуждения?
Первая встреча - она, как рождение!
Первые взгляды, звучание голоса…
Зёрнышком лягут – поднимутся колосом,
Камнем – разбудят холодный памперо*,
Старт и развязка - в свидании первом.
*памперо – холодный штормовой ветер.
Свидетельство о публикации №113072103347
Валентина Воробьева 23.07.2013 19:26 Заявить о нарушении
Эльвира Зенина 24.07.2013 12:07 Заявить о нарушении