Молитва

Ты, жизнь моя страдальная,
Колоды, да пеньки...
Прости меня заранее,
О, Господи, прости.
Послал мне испытание,
На землю опустил,
Душе моей терзание
Отмерить ты решил.
Я,нет,совсем не гневаюсь,
А лишь благодарю,
За все,что дал мне,радуюсь,
Спасибо говорю.
За каждый день,мной прожитый,
И за моих детей,
За путь,тобой проложенный,
Среди густых ветвей.
Ты помогаешь страждущим,
Прошу и мне помочь...
Мне надо лишь здоровья-
Болезни превозмочь.
Мой путь,что ты отмерил,
С достоинством пройти.
Хочу, чтоб ты мне верил,
О,Господи, прости...


Рецензии
Прекрасно написали....С уважением Радион. прочтите-http://www.stihi.ru/2011/02/27/9178
на ваш суд)))))

Радион Тухватулин   17.08.2013 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.