Если чем то.. , тревожит печаль

       "Если чем то..,
                тревожит печаль"


Если душу..,
                тревожит печаль,
Дай ты волю -
                немного слезам!
Ты любовь..,
                не гони, придержи.
Ты доверься -
                уму, не... глазам.

Помни то, что...
                судьба коротка,
В ней минуты
              дороже златого песка.
Дай ты волю -
                немного слезам!
Коли гложет...
                надрывно тоска.

Научись ты
              внимательно слушать,
Лишь позывы -
                души... и небес...
Дай ты волю -
                немного слезам!
Мир прекрасен,
                ведь он из чудес.

Если сердце..,
                тревожит печаль,
Ты тревогу -
                запрячь.., под вуаль.

1971 г.


Рецензии