Прощание...

Надо уметь прощаться. Без злости, ревности и фальши. Надо уметь прощаться. Даже если трудно дышать. На перекрестке двух дорог, на перекрестке Судьбы. Надо суметь посмотреть в глаза. И знать наверняка " в последний раз". Суметь не уронить слезы, а улыбнуться и сказать "Прощай". Даже  если трудно дышать... Даже если в последний раз....


Рецензии
По-пойму это невозможно.
С уважением.

Влад Тор   11.08.2013 20:49     Заявить о нарушении
В этой жизни все возможно Влад.

Салта Шархан   21.09.2013 20:46   Заявить о нарушении