Тебе, Петербург!
Не успев и уехать,
Этот город меня
Покорил навсегда!
И своей красотой
Меня думать заставил,
Что бывает такая
У нас красота!
Впечатленья нахлынут,
Их уже не сдержать...
И конечно ночами
Буду я вспоминать
Этот призрачный город,
Что стоит на Неве -
Очарует и сможет
Рассказать о себе,
Но загадку оставит,
Без неё никуда,
Чтобы снова меня
Потянуло сюда.
Свидетельство о публикации №113072103329