Баюшки - баю
Девочка Арина слушала в кроватке,
Засыпая сладко.
Баюшки - баю!
Баюшки - баю!
Серый волк приснился девочке Арине.
Он играл с ней в прятки, хоровод водил.
Был совсем не страшным этот серый волк,
А таким веселым, добрым и пушистым!
И ко всем ребятам ластился как кот!
Свидетельство о публикации №113072103325