Очи отвори

         
                Ты  очи  отвори
              И  взгляд  мне  свой  отдай;
       До  утренней  зари
Душою  приоттай!

                А  я  тебе  взамен –
              Всю  душу  распахну!
       И  в  час  сей  без  размен
Любовь  свою  вдохну!

                Ты  сердцем  прикоснись,
              Испей  напиток  мой!
       Он  вознесёт  нас  ввысь,
Божественный  такой!

                А  я, любимая,
              Тобою  –  опьянён!
       Тем,  что  сейчас  -  моя!
И  я  в  тебя  –  влюблён!
               


Рецензии