Всё сильнее хочется жить...

Все сильней хочется жить.
Этот воздух хмельной пить.
Видеть блеск любимых очей,
помнить жар бессонных ночей,
обещать, исполнять, любить,
Всё сильнее хочется быть…
Всё сильнее хочется стать…
Облака руками достать.
Всё сильнее, сильней, сильней
притяженье летящих дней,
Всё острей ощущаю грусть.
Просто жить каждый день учусь…


Рецензии