Ну зачем нудный дождь

Ну зачем нудный дождь бьет опять по стеклу
и мелодию грусти играет?
Мне бы солнечный луч, пусть лежит на полу,
а в луче том пылинка порхает.
 
Мне бы смех за окном и людей голоса.
Небо синее с облачками.
Но стучит нудный дождь, серость сыплет в глаза.
Туча черная, грязь под ногами.


Рецензии