Контрацептив на прохожей части
под диким проливным дождем
и оттого гандон в печали
и оттого гандон в печали
что он один, а мы вдвоем.
ты одноразовая штука
повторно бля не применить
вся жизнь твоя такая скука
вся жизнь твоя такая скука
на тротуаре будешь гнить.
Свидетельство о публикации №113072103289
Веста Ангеловская 08.12.2015 17:25 Заявить о нарушении