Сиреневый рай
С сиреневыми гроздями мир стал как будто райским,
Пьянит нежнейший воздух, в ажурное пространство
Вхожу и погружаюсь в волшебное убранство...
Нет, это не Италия, не Крым и не Китай —
В Одессе тихий маленький неповторимый рай!
Свидетельство о публикации №113072103257
Эдуард Машкевич 12.03.2014 15:05 Заявить о нарушении
Татьяна Белая Роза 30.04.2020 17:49 Заявить о нарушении