Одинокий гном

В сказочной стране,в лесу глухом,
Жил застенчивый и одинокий гном.
Дом гнома стоял под сосною в траве.
Ни звери, ни птицы не знали где!
А гном так скучал,
Так хотел он с друзьями играть.
Но в дверь его дома никто не стучал.
Ни звери, ни птицы не знали где его дом,
И, что в этом доме жил маленький гном!


Рецензии