Я тебе никогда не скажу

"Я тебе никогда не скажу, как страшусь разлуки,
В сотый раз оставаясь смешливой и несерьёзной... "
Ирина Кузнецова


"Я тебе никогда не скажу, как страшусь разлуки,
В сотый раз оставаясь смешливой и несерьёзной."
Провожу за порог, протянув на прощанье руку,
буду милой казаться, спокойной и грациозной.
А когда за тобой затворятся чуть слышно двери,
вдруг обмякнут колени, и губы не сдержат стона,
я холодной стене прокричу о своей потере.
Только ты не услышишь и эха сквозь гул бетона.


Рецензии